当前位置:首页 > 出版资格

2019年出版专业资格考试中级基础知识测试题十二

发布时间:2019-04-15 14:29:11

   1.网络盛传的“史上最牛的钉子户”,发生在:_____

  A、广州   B、上海   C、重庆   D、哈尔滨   2.4月17日,哪个地方的市长遭枪击不治身亡?_____   A、日本长崎   B、巴西里约热内卢   C、法国里昂   D、伊拉克巴格达   3.以下作家中,最迟开博客的是?_____   A、金庸   B、 王朔   C、韩寒   D、余秋雨   4.最新一届香港金像奖最佳男主角得主是? _____   A、刘青云   B、梁朝伟   C、李连杰   D、周润发   5.最近哪位国内篮球明星赴美参加NBA选秀?_____   A、朱芳雨   B、孙祥   C、王仕鹏   D、易建联   6.以下哪个不提供搜索引擎服务? _____   A、Google   B、Baidu   C、Vista   D、Yahoo   7.以下哪个是真的?_____   A、尼斯湖怪兽照片   B、解剖外星人录像   C、被斩头的鸡活了18个月   D、三叶虫化石上的脚印   8.以下哪个明星没有出书介绍美容或化妆?_____   A、郑希怡   B、徐熙媛   C、伊能静   D、陈松伶   9.以下哪个不是掌上游戏机的名称?_____   A、PSP   B、NDSL   C、GBA   D、Xbox360   10.以下哪个网络游戏由第九城市运营?_____   A、大话西游2   B、征途   C、泡泡堂   D、魔兽世界   【参考答案】1.C 2.A 3.A 4.A 5.D 6.C 7.C 8.A 9.D 10.D
发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:152h
  • 价格 258

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

崔莹莹168h试听目录

2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

谢楠200h试听目录

2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

刘萍萍124h试听目录

2020国家电网招聘考试行测视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:120h
  • 价格 0

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部