当前位置:首页 > 计算机等级考证 > 报考指南

2020年计算机一级Photoshop试题(4)

来源:最需教育发布时间:2020-08-24 20:19:47

1.图像窗口标题栏文件名中显示的.tif.psd所代表的是()

(A)文件格式

(B)分辨率

(C)颜色模式

(D)文件名

答案:A

 

2.下列哪种格式大量用于网页中的图像制作?

(A)EPS

(B)DCS2.0

(C)TIFF

(D)JPEG

答案:D

 

3.Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:

(A)拖动区域中的对象

(B)图像行向或竖向的像素

(C)一行或一列像素

(D)当前图层中的像素

答案:C

 

4.如何复制一个图层?

(A)选择“编辑”>“复制”

(B)选择“图像”>“复制”

(C)选择“文件”>“复制图层”

(D)将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上

答案:D

 

5.如何移动一条参考线?

(A)选择移动工具拖拉

(B)无论当前使用何种工具,按住Alt键的同时单击鼠标

(C)在工具箱中选择任何工具进行拖拉

(D)无论当前使用何种工具,按住shift键的同时单击鼠标

答案:A

 

6.Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?

(A)Shift

(B)Ctrl

(C)Alt

(D)Tab

答案:A

 

7.下列哪个是Photoshop图像最基本的组成单元:

(A)节点

(B)色彩空间

(C)像素

(D)路径

答案:C

 

8.Photoshop图像分辨率的单位是()

(A)dpi

(B)ppi

(C)lpi

(D)pixel

答案:B

 

9.Photoshop中渐变工具有几种渐变形式?

(A)3

(B)4

(C)5

(D)6

答案:C

 

10.在移动图像时,同时按下()键,可以水平、垂直方向移动图像。

(A)Ctrl+C

(B)Ctrl

(C)Shift

(D)Alt

答案:C

责编:胡梦瑶

发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2021年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:160h
  • 价格 4580

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2021国家电网招聘考试录播视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:180h
  • 价格 3580

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
面授课程更多>>
图书商城更多>>
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部