当前位置:首页 > 计算机等级考证 > 报考指南

2020年计算机一级Photoshop试题(5)

来源:最需教育发布时间:2020-08-24 20:20:04

1.下面哪个工具可减少图象的饱和度?

(A)加深工具

(B)减淡工具

(C)海绵工具

(D)任何一个在选项调板中有饱和度滑块的绘图工具

答案:C

 

2.如何使用复制图章工具在图像中取样?

(A)在取样的位置单击鼠标并拖拉

(B)按住Shift键的同时单击取样位置来选择多个取样象素

(C)按住Alt键的同时单击取样位置

(D)按住Ctrl键的同时单击取样位置

答案:C

 

3.下列()工具不属于辅助工具.

(A)参考线和网格线

(B)标尺和度量工具

(C)画笔和铅笔工具

(D)缩放工具和抓手工具

答案:C

 

4.Photoshop中利用橡皮擦工具擦除背景层中的对象,被擦除区域填充什么颜色?

(A)黑色

(B)白色

(C)透明

(D)背景色

答案:D

 

5.以下()不是颜色模式。

(A)RGB

(B)Lab

(C)HSB

(D)双色调

答案:D

 

6.建立选区时,要移动选区中的对象,可以加()辅助键。

(A)Shift

(B)Ctrl

(C)Alt

(D)空格

答案:B

 

7.()面板用于记录图像的颜色数据和保存选区。

(A)通道

(B)图层

(C)路径

(D)颜色

答案:B

 

8.Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。

(A)魔术橡皮擦工具

(B)背景橡皮擦工具

(C)渐变填充工具

(D)油漆桶工具

答案:D

 

9.Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

(A)Ctrl

(B)Shift

(C)Alt

(D)Alt+Shift

答案:B

 

10.构成位图图像的最基本单位是()

(A)颜色

(B)像素

(C)通道

(D)图层

答案:B

责编:胡梦瑶

发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2021年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:160h
  • 价格 4580

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2021国家电网招聘考试录播视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:180h
  • 价格 3580

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
面授课程更多>>
图书商城更多>>
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部