位置:首页 > 软件操作教程 > 其它 > 其它 > 问题详情

支付宝怎么取消我的页面红点提醒-取消我的页面红点提醒方法

提问人:wx20251019143144发布时间:2026-09-11

      1、首先,在支付宝【我的】页面点击右上角【齿轮】进入设置。

image.png

      2、然后,在设置中找到【功能管理】进入。

image.png

      3、接着,进入功能管理后可以看到【我的页设置】,点击进入。

image.png

      4、随后,可以看到【服务动态提醒】点击进入。

image.png

      5、最后,点击下方【关闭】即可成功取消。

image.png

继续查找其他问题的答案?

相关视频回答
回复(0)
返回顶部