黑盒工坊怎么清理配置分享缓存文件?黑盒工坊清理配置分享缓存文件教程
提问人:wx20251019143144发布时间:2026-10-19
黑盒工坊怎么清理配置分享缓存文件?黑盒工坊清理配置分享缓存文件教程
1、首先点击“黑盒工坊”;

2、然后在“黑盒工坊”窗口中,点击“设置”;

3、接着在弹出窗口中,找到“配置分享缓存”;

4、点击“清理”;

5、最后清理完成后,弹出提醒。

继续查找其他问题的答案?
相关视频回答
回复(0)
黑盒工坊怎么清理配置分享缓存文件?黑盒工坊清理配置分享缓存文件教程
1、首先点击“黑盒工坊”;

2、然后在“黑盒工坊”窗口中,点击“设置”;

3、接着在弹出窗口中,找到“配置分享缓存”;

4、点击“清理”;

5、最后清理完成后,弹出提醒。

点击加载更多评论>>